По благословению Преосвященнейшего ПАРМЕНА епископа Чистопольского и Нижнекамского
Официальный сайт прихода - Местная Православная Религиозная Организация приход Свято-Авраамиевской церкви г. Болгар РТ Чистопольской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Слава Богу за все!!! 
Хочу поделиться с Вами, как милостив Господь к нам грешным, какую являет милость по молитве по соглашению Николаю Угоднику!!! 

25 февраля, был ровно год, как мы молимся Николаю Угоднику!!! Я очень рада, что Господь, через батюшку Владимира, открыл нам молитву по соглашению!!! 
За это время произошло очень много Чудес!!! Но я хочу поделиться с теми Чудесами, которые Явно свидетельствуют, помощь была по молитве по соглашению!!! 

В конце ноября, я в группе Матушки и Батюшки, написала просьбу о помощи, так как бывают у нас такие моменты, что денег нет ни на продукты, ни на лекарства, если вдруг заболеют детки.. И Господь, через Вас, дорогие мои, начал нам помогать!!! 
Денежки приходили именно в тот момент, когда мы особо нуждались в помощи!!! И вот, наступил январь, моё сообщение к тому моменту конечно же уже затерялось, среди других просьб... Наступали праздничные дни, Крещение Господа нашего Иисуса Христа!!! 
И у нас в семье начались искушения... разные... мне было так плохо... А в среду, на счет, один добрый Человек, к сожалению я не знаю его имени, отправил нам 1000 рублей!!! 
Я с покаянием и благодарностью, помолилась Господу нашему, поблагодарила за помощь, помолилась о нашем благодетеле, и минут через 5, мне пришла настойчивая мысль, надо ехать в Оптину Пустынь!!! Осталось только уговорить мужа... ведь это были последние деньги, продуктов почти не было, я переживала что он не согласиться... 
Вечером, как могла, стала его уговаривать поехать, он не сразу, но согласился, правда сказал, что это последние деньги, и на что мы потом будем жить, он не знает! 
Я же ответила, что Господь нас не оставит, ведь духовное важнее материальных благ!!! 
Но при этом конечно же я очень переживала... 

Чудесным образом, в час ночи нашелся человек, который согласился недорого отвезти нас в благословенную Оптину!!! Наступил Четверг, праздник Крещения Господа нашего, и вот она радость, которую не сравнить ни с чем, мы в Оптиной!!! Да еще и в такой великий праздник, еще несколько дней, я и мечтать об этом не могла!!! Слава Богу за все!!! Помолились о всех наших багодетелях, приложились к мощам Святых.. 
Набрали крещенской водички и к вечеру поехали домой, стоит ли говорить, что уезжать совсем не хотелось... А на следующий день, мы с мужем ходили молчаливые, угрюмые.. 
Тут "обрадовал" сынуля, спросив, а мы одну картошку будем кушать пока она не закончится? И тут, минут через 10 - 15, стук в дверь, наша соседка снизу, принесла нам консервацию!!! 
Просто так сказала она, угостить захотелось, вот вам огурчики, компотик, варенье!!! 

Господи, как же Ты близок к нам, Ты всегда с нами, Ты ведаешь в чем мы нуждаемся, Ты нас так любишь... Прости нас за все... Зашла в вконтакте, и увидела сообщение, прочитав которое, я просто плача, упала на колени перед иконами и начала благодарить Бога и Богородицу и всех Святых за помощь нам грешным!!! 
А в сообщении, добрая девушка Анна написала, что она перевела нам деньги, банковским переводом, 60 евро!!! 
У меня просто нет слов, чтобы описать мое состояние!!! Что творилось в моей душе!!! Но каково же было мое удивление, когда уже в банке, перед кассой, я прочитала, страна отправления - ИТАЛИЯ!!! Вы представляете, ИТАЛИЯ!!! 
Как мне муж сказал, сам Николай Угодник нам передал привет, через добрую девушку Анну!!! Случайностей не бывает!!! Это явное Чудо Господа нашего по молитвам Николая Чудотворца!!! В этом нет ни малейшего сомнения!!! 
Великая сила молитвы по соглашению, ведь Сам Господь сказал - Где двое или трое во имя Мое, там Я среди них!!! Это так и есть!!! 

Дорогие мои братья и сестры!!! Я знаю, что многие из Вас, молятся долго и пока не получили просимое, верьте, Господь слышит Вашу молитву, но пока значит не полезно Вам просимое!!! 
Самое главное не бросайте молиться, и Господь одарит Вас так, что Вы и мечтать не могли!!! Всему свое время!!! Хочу сказать, что за этот год, мы так и не рассчитались с кредитом, мы его вообще не платим, не чем платить, мы не отдали долги, наоборот их еще больше стало, порой так же, не хватает денег на самое элементарное... 
Но Господь не оставляет нас, и помогает нам через добрых и неравнодушных людей, деньгами, вещами, продуктами!!! 
Значит нам не полезно пока избавиться от долгов, я верю Господу, я вижу как Он нас ведет, лучшими для нашей души путями!!! Слава Богу за все!!! 

Дорогие мои братья и сестры, все кто нам помогал, низкий Вам поклон от нас!!! 
Дай Бог Вам здравия душевного и телесного!!! 
Всегда молюсь о Вас в церкви и о Ваших сродниках по плоти, о живых и усопших! 

Светлана Романюта 

Присоединиться к молитве по соглашению
Присоединись к молитве по соглашению! Попроси маленького счастья ради счастья большого, которое только Господь может явить.